El proyecto aborda la ordenación urbana de seis grandes parcelas (730.000 m²) en la parte norte de Suzhou. Cuatro de estas parcelas se destinan a la creación de una Ciudad de Motor con espacios comerciales, de exposición y oficinas, mientras que las otras dos están destinadas a vivienda.La ciudad del motor se configura a partir de una avenida principal en sentido este-oeste que atraviesa las cuatro parcelas. Esta avenida divide el proyecto en dos zonas, la zona sur, de mayor tamaño, en la que se crea un cinturón de concesionarios que envuelven las grandes superficies comerciales, y la norte, abierta al río Tang que sitúa los edificios transversalmente, dejando más espacios libres. El proyecto se completa con otras dos parcelas en la zona oeste. La primera está ocupada en su mayor parte por viviendas sociales, ajenas a la propuesta y se completa con un gran edificio comercial en su límite sur. La segunda alterna viviendas 4 alturas junto a una gran zona verde, con bloques de vivienda colectiva de mayor altura.